WG23 da ITA promove webinar no dia 12/02 Destaque

O próximo webinar do Working Group 23: Shaft Design and Construction da ITA – Associação Internacional de Túneis e do Espaço Subterrâneo – está marcado para o dia 12 de fevereiro e irá abordar o tema "Design and Construction of Deep Shaft Concrete Linings in the UK". 

Apresentando o webinar estará Alan Alud, consultor sênior da Golder Associates, com mais de 40 anos de experiência na área de revestimentos de túneis e espaços subterrâneos. Confira aqui o convite.

O webinar é gratuito e não é necessário fazer inscrição. Para assistir, basta acessar o link: https://mines.zoom.us/j/9096807646

O webinar tem duração de uma hora e meia e o horário de início varia de acordo com a sua localidade. Pelo horário de Brasília, o encontro começa às 11h. Confira os demais horários: US EST (Eastern Time): 9h; Europe: 15h; China: 22h.

 

Serviço

Webinar "Design and Construction of Deep Shaft Concrete Linings in the UK"

Data: 12/02/2020

Horário: 11h, Brasília.

Local: https://mines.zoom.us/j/9096807646

 

Imagem: anyaberkut/iStock.com